Weiße Schokolade-Himbeer-Käsekuchen-Riegel
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeerkonserven, Eier, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 23 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Himbeer-Käsekuchen-Riegel, Himbeer-Weiße Schokolade Käsekuchen Bars, und Himbeere Weiße Schokolade Käsekuchen Bars.
Anweisungen
Linie 8- oder 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Reynolds Wrap Aluminiumfolie, mit Enden der Folie über Seiten erstreckt.
Kekskrümel und Butter mischen; auf den Boden der Pfanne drücken. Schmelzen Sie 2 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben.
Frischkäse, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Geschmolzene Schokolade hinzufügen; gut mischen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen auf niedriger geschwindigkeit nach jedem gerade bis gemischt.
Backen Sie 25 bis 28 Minuten. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Kühle 5 min.; mit Konserven bestreichen. Restliche Schokolade schmelzen; über Käsekuchen nieseln. Cooler Käsekuchen komplett. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.