Weißer Schokoladen-Kirsch-Mousse-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 67g Fett, und insgesamt 1295 Kalorien. Wenn Sie Butter, Schokolade, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokoladenmousse Kirschkuchen, Rot, Weiß und Blau (Weiße Schokoladenmousse, Blaubeergelee, Kokosnuss-Dacquiose mit Haselnuss-Keks), und Kirsch-Schokoladen-Mousse-Parfaits.
Anweisungen
1
Rühren Sie die Schokolade in einer mittelgroßen Metallschüssel, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Schüssel entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie ein Blatt Wachspapier auf die Arbeitsfläche.
4
Schokolade auf Papier gießen. Arbeiten schnell und mit offset spachtel, verbreiten schokolade in dünne schicht über papier in 10x10-zoll platz.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
5
Legen Sie das zweite Blatt Wachspapier darüber und drücken Sie, um die meisten Luftblasen freizusetzen.
6
Rollen Sie das Papier fest in eine 3/4 Zoll breite Rolle und kühlen Sie es, bis es fest ist, etwa 2 Stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. In Plastik einwickeln und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wickeln
1
Kirschen und Konserven in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Konserven schmelzen und die Mischung zu köcheln beginnt. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weiter, bis die Kirschen weich werden, wobei Sie häufig umrühren, etwa 5 Minuten. Mandeln einrühren extract.DO VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren leicht aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Konserven
Cherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Leicht Mantel 9-Zoll-Durchmesser Glas Pie dish mit Antihaft-Spray. Zerbrochene Kekse, Zucker und eine Prise Salz im Prozessor verarbeiten, bis die Kekse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Backofen
2
Fügen Sie geschmolzene Butter hinzu; mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis eingearbeitet. Drücken Sie fest und gleichmäßig auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Backen Kruste bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Übertragen Sie Tortenschale auf Rack; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
1
Legen Sie 2 Esslöffel Wasser in kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gelatine darüber streuen; etwa 10 Minuten stehen lassen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
3
In der Zwischenzeit 3/4 Tasse Sahne und weiße Schokolade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Schokolade glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen.
5
Gelatinemischung hinzufügen; rühren bis aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
6
Transfer in große Schüssel. 3/4 Tasse Sahne einrühren. Im Kühlschrank nur bis gekühlt, aber nicht eingestellt, gelegentlich umrühren, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit einem elektrischen Mixer die gekühlte weiße Schokoladenmischung schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Gehackte Kirschen unterheben. Mit sauberen, trockenen Schlägern das Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Eiweiß
Cherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
Fügen Sie Mandelextrakt und eine Prise Salz hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker einrühren. Weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Zucker
Salz
9
Fügen Sie Eiweißmischung zu weißer Schokoladenmischung hinzu; falten Sie nur, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Eiweiß
10
Löffel weiße Schokoladenmousse in gekühlte Kruste, Hügel in der Mitte. Rollen Sie dunkle Schokoladenscherben von der Wachspapierrolle ab (Schokolade zerbricht beim Öffnen des Papiers in lange, gebogene Stücke). Ordnen Sie Scherben dekorativ auf Mousse an. Chill, bis Mousse eingestellt ist, mindestens 4 Stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Mit Kuchenkuppel abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Dunkle Schokolade
Schokolade
Kruste
Rollen
11
Kuchen in Keile schneiden und mit warmem Kirschkompott servieren.