Weiße Schokolade Tiramisu Kleinigkeit mit gewürzten Birnen

Weiße Schokolade Tiramisu Kleinigkeit mit gewürzten Birnen
Weiße Schokolade Tiramisu Kleinigkeit mit gewürzten Birnen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 643 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Vanilleschote, schwerer Schlagsahne, Zimtstangen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Erdbeere Schokolade Tiramisu Kleinigkeit, Weiße Schokoladen-Tiramisu, und Gewürzte pochierte Birnen in Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Birnen hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Birnen beim Durchbohren mit einem Messer etwa 35 Minuten lang zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Transfer flüssigkeit mit birnen zu große schüssel und im kühlschrank bis kalt, über 3 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Übertragen Sie die Birnen mit einem geschlitzten Löffel auf den Teller. Kochen Sie die Wildereiflüssigkeit in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie leicht eingedickt und auf großzügige 1 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 15 Minuten. Stamm in 2-tasse messbecher; entsorgen gewürze in sieb. Cool. Birnen und Birnensirup abdecken und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1
Kombinieren Sie weiße Schokolade, Birnenbrand und 1/4 Tasse Wasser in einem Doppelkessel, der über kochendem Wasser steht. Rühren, bis glatt (Mischung wird sehr flüssig). Kratzen in Samen von Vanilleschote; entsorgen Bohne.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
2
Weiße Schokoladenmischung in eine große Schüssel geben; nach und nach Mascarpone hinzufügen und wischen, bis die Mischung glatt ist. Kühle Mascarpone-Mischung bis kaum lauwarm.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Mit einem elektrischen Mixer 1 Tasse Sahne in einer mittleren Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Falten Sie Schlagsahne in Mascarpone-Mischung in 4 Zusätzen. Bedecken und kühlen Sie weiße Schokoladenmousse, bis sie eingestellt sind, ungefähr 3 Stunden. MACH VORAUS: Birnen und Mousse können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
MascarponeMascarpone
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
1
Birnen der Länge nach halbieren und Kerne und Stiele entfernen; Hälften der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
2
Ordnen Sie Ladyfingers, abgerundete Seiten nach unten, in einer einzigen Schicht im Boden der 12-Cup-Kleinigkeit Schale (etwa 8 Zoll im Durchmesser und 5 Zoll tief), Abdeckung Boden vollständig (mit etwa 15 Ladyfingers).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
3
Drizzle 5 Esslöffel Birnensirup gleichmäßig über Ladyfingers. Mit einem kleinen versetzten Spatel 1/3 der weißen Schokoladenmousse über Ladyfingers verteilen und die Schicht um die äußeren Ränder der Schale etwas dicker machen, damit die Mousse besser sichtbar ist (Mitte der Mousse-Schicht ist dünn). Beginnend an den Außenkanten der Schale, legen Sie Birnenscheiben in einer Schicht mit gekrümmten Kanten gegen Seiten der Schale oben Mousse, vollständig abdecken. Wiederholen Sie die Schichtung von Ladyfingers, Sirup, Mousse und Birnen 2 weitere Male. Bedecken Sie mit der vierten Schicht Ladyfingers (einige Ladyfingers und Birnenscheiben können übrig bleiben).
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
4
Nieselregen ladyfingers gleichmäßig mit 5 Esslöffel Sirup. DO AHEAD: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Deckel und Kühlschrank Kleinigkeit und restlichen Birnensirup getrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
5
Mit einem elektrischen Mixer 2 Tassen Schlagsahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Fügen Sie 1/4 Tasse Birnensirup hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. In Chargen arbeiten, Sahne in einen großen Spritzbeutel mit großer Sternspitze geben. Rohrrosetten ganz oben auf der Kleinigkeit, leicht in der Mitte anhäufend.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
7
Mit kristallisiertem Ingwer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
8
Mit Schokoladenlocken garnieren. DO AHEAD Kann 6 Stunden im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
9
Sieben Sie Puderzucker über Kleinigkeit kurzvor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
10
* Mascarpone ist ein italienischer Frischkäse; in vielen Supermärkten und auf italienischen Märkten verkauft.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
MascarponeMascarpone
11
** Erhältlich in der Bäckerei oder Brotabteilung einiger Supermärkte und in Fachgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1
Um Schokoladenlocken herzustellen, legen Sie einen 3 1/2-Unzen-Riegel hochwertiger weißer Schokolade (wie Lindt oder Perugina) auf einen Teller und stellen Sie ihn in Abständen von 5 Sekunden in die Mikrowelle, bis er leicht erweicht ist, aber nicht heiß ist oder zu schmelzen beginnt. Mit Gemüseschäler und beginnend an einer langen Kante des Schokoriegels, rasieren Sie weiße Schokolade in Locken. Wenn die rasierte Schokolade in kleine Scherben zerbricht, ist sie nicht weich genug, also wieder für einige Sekunden in die Mikrowelle stellen. Wenn die Schokolade zu weich wird, lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen oder kurz abkühlen, bis sie sich etwas festigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoriegelSchokoriegel
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
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Magazin