Weiße und dunkle Schokoladenpudding-Parfaits

Weiße und dunkle Schokoladenpudding-Parfaits
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also weiße und dunkle Schokoladenpuddingparfaits aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Mischung aus Schokolade, Zucker, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker, Keine Backen Dunkle Schokolade Granola Parfaits, und Frühstücksparfaits mit hausgemachtem Müsli aus dunkler Schokolade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker und Maisstärke in einem mittleren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In 1/2 Tasse Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Restliche Milch und Sahne unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Pudding in zwei Schalen teilen. Rühren Sie weiße Schokolade in eine Schüssel, bis sie geschmolzen und glatt ist. Rühren Sie ungesüßte Schokolade in eine andere Schüssel, bis sie geschmolzen und glatt ist. Rühren Sie 1/2 TL. vanille in jede Schüssel geben. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der beiden puddings und kühlen Sie bis kalt, mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
VanilleVanille
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Beeren und restlichen Zucker vermischen und unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
ZuckerZucker
6
Teilen Sie dunklen Schokoladenpudding unter 4 1-Tasse-Gläsern. Teilen Sie vorsichtig die Hälfte des weißen Schokoladenpuddings über die dunkle Schokoladenpuddingschicht. Top mit Himbeeren, dann restliche Hälfte des weißen Schokoladenpuddings.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
HimbeerenHimbeeren
7
Zerdrückte Schokoladenwaffeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Wafer-KekseSchokoladen-Wafer-Kekse
8
Sofort servieren oder abgedeckt bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin