Weiße und dunkle Schokoladenpudding-Parfaits
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also weiße und dunkle Schokoladenpuddingparfaits aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Mischung aus Schokolade, Zucker, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker, Keine Backen Dunkle Schokolade Granola Parfaits, und Frühstücksparfaits mit hausgemachtem Müsli aus dunkler Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker und Maisstärke in einem mittleren Topf.
In 1/2 Tasse Milch glatt rühren.
Restliche Milch und Sahne unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Pudding in zwei Schalen teilen. Rühren Sie weiße Schokolade in eine Schüssel, bis sie geschmolzen und glatt ist. Rühren Sie ungesüßte Schokolade in eine andere Schüssel, bis sie geschmolzen und glatt ist. Rühren Sie 1/2 TL. vanille in jede Schüssel geben. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der beiden puddings und kühlen Sie bis kalt, mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Beeren und restlichen Zucker vermischen und unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Teilen Sie dunklen Schokoladenpudding unter 4 1-Tasse-Gläsern. Teilen Sie vorsichtig die Hälfte des weißen Schokoladenpuddings über die dunkle Schokoladenpuddingschicht. Top mit Himbeeren, dann restliche Hälfte des weißen Schokoladenpuddings.
Zerdrückte Schokoladenwaffeln darüber streuen.
Sofort servieren oder abgedeckt bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.