Geröstete Tomaten mit Knoblauch und Kräutern

Geröstete Tomaten mit Knoblauch und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oregano, Petersilie, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Tomaten mit Knoblauch, Gorgonzolan und Kräutern, Pan geröstete Tomaten mit Kräutern, und Pan-Geröstete Tomaten mit Kräutern.

Anweisungen

1
Tomaten mit Salz bestreuen und mit der Schnittseite nach unten auf einen Papiertuch-Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
2
Lassen Sie stehen 30 Minuten abtropfen lassen.
3
Ofen vorheizen auf 218°. Nebel eine Auflaufform mit Kochspray, dann ordnen Tomatenhälften, schneiden Seite nach oben, in einer einzigen Schicht in Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
In einer kleinen Schüssel Kräuter, Schalotten und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Pfeffer hinzufügen, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
6
Kräutermischung gleichmäßig über Tomaten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
VerbreitenVerbreiten
7
Mit öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Im Ofen backen, bis durch gekocht, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schüssel aus dem Ofen nehmen, mit frischem Basilikum belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin