Geröstete Tomaten mit Knoblauch und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oregano, Petersilie, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Tomaten mit Knoblauch, Gorgonzolan und Kräutern, Pan geröstete Tomaten mit Kräutern, und Pan-Geröstete Tomaten mit Kräutern.
Anweisungen
Tomaten mit Salz bestreuen und mit der Schnittseite nach unten auf einen Papiertuch-Teller legen.
Lassen Sie stehen 30 Minuten abtropfen lassen.
Ofen vorheizen auf 218°. Nebel eine Auflaufform mit Kochspray, dann ordnen Tomatenhälften, schneiden Seite nach oben, in einer einzigen Schicht in Schale.
In einer kleinen Schüssel Kräuter, Schalotten und Knoblauch.
Pfeffer hinzufügen, abschmecken.
Kräutermischung gleichmäßig über Tomaten verteilen.
Im Ofen backen, bis durch gekocht, ca.
Schüssel aus dem Ofen nehmen, mit frischem Basilikum belegen und servieren.