Weißer Bohnensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Weißen Bohnensalat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 81 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Wenn Sie Zitronenvinaigrette, Bohnen wie Paprika, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Weißer Bohnensalat, und Weißer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Bohnen in kaltem Wasser einweichen, um 2 Zoll mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Tag zu bedecken.
Bohnen abtropfen lassen. In einem 3 x 4-Quart-Topf Bohnen mit kaltem Wasser um 2 Zoll bedecken und 1 bis 1 1/4 Stunden köcheln lassen, bis sie weich sind. 45 Minuten die Bohnen mit Salz würzen.
Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Vinaigrette vorsichtig in warme Bohnen rühren. Bohnen können bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet und abgekühlt, unbedeckt, bevor sie gekühlt, bedeckt werden.
Sellerie und Schalotten dünn schneiden. Petersilie hacken und Knoblauch hacken.
Sellerie, Schalotten, Petersilie, Knoblauch, Schnittlauch und Estragon zu den Bohnen geben und Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren.
Bohnen warm oder bei Raumtemperatur servieren.