Weißer Fisch mit würzigen Bohnen und chorizo

Weißer Fisch mit würzigen Bohnen und chorizo
Weißer Fisch mit würzigen Bohnen und chorizo ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 33g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Cannellini-Bohnen in Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 95%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen, Spanisches Huhn mit Chorizo & weißen Bohnen, und Gebackener Kabeljau mit Chorizo & weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel 5 Minuten weich machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Rosmarin, die Chorizo und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie dann noch 2 Minuten, bis die Chorizo knusprig wird. Tipp in der Passata, Bohnen, Kohl und Zucker, Saison, dann köcheln lassen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KohlKohl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
BestandenBestanden
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
ZuckerZucker
3
Fügen Sie den Fisch in die Pfanne, so dass die Spitzen der Filets aus der Sauce spähen, dann mit einem Deckel abdecken und 3-5 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch leicht abblättert. Lecker serviert mit knusprigem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Weißfisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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