Weißer Schokoladen-Kirsch-Pekannuss-Käsekuchen benötigt ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, graham-cracker-Krümel, Zucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Weißer Schokoladen-Kirsch-Pekannuss-Käsekuchen, Weiße Schokolade Käsekuchen Pecan Pie Tarts, und Weiße Schokolade Käsekuchen mit Kirsche Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 149°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Reservieren Sie 16 Pekannusshälften zum Garnieren. Restliche Nüsse fein hacken; mit Graham Crumbs, Zucker und Margarine mischen. Drücken Sie fest auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannusshälften
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Zucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Frischkäse, gesüßte Kondensmilch, Schokolade und 1 TL schlagen. vanille in großer Schüssel mit Mixer bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Frischkäse
Schokolade
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen auf niedriger geschwindigkeit nach jedem gerade bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Backen Sie 1 Stunde oder bis das Zentrum fast eingestellt ist. Run messer um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
7
Kuchenfüllung und restliche Vanille mischen; Löffel über Käsekuchen. Top mit KÜHLER Peitsche und reservierten Pekannüssen.