Weißer Schokoladenfondantkuchen

Weißer Schokoladenfondantkuchen
Weißer Schokoladenfondantkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 403 kalorien. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Butter, Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Geburtstagstorte Weißer Schokoladenfondant, Schichtkuchen mit weißem Schokoladentrüffel und Schokoladenfondant, und Weißer Texas-Blechkuchen mit Schokoladenfondant-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Wasser, Eiweiß, Öl und Vanille vermischen. 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe schlagen. 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen. Weiße Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
In ein gefettetes 13x9-in gießen. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
In der Zwischenzeit in der Mikrowelle Schokoladenstückchen und Butter schmelzen; glatt rühren. Vorsichtig über warmen Kuchen verteilen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
5
In einer kleinen Schüssel den Zuckerguss schaumig schlagen; weiße Schokolade und Vanille glatt rühren. Schlagsahne unterheben; Frostkuchen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin