Chicken Satay Burger ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 32g protein, und 21 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1218 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Schalotte, Kurkuma, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Satay Burger, April 2014 Featured Blogger: Abby von Dinge für Jungen & Satay Türkei Burger, und Spicy Peanut Chicken gegrilltes Käsesandwich (auch bekannt als Chicken Satay Melt).
Anweisungen
1
Mischen Sie das Huhn, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zitronengras, Schalotte, Knoblauch, Ingwer, Chilisauce, Fischsauce Ei und Koriander.Die Mischung zu 4 Pasteten formen und in der Mitte eine kleine Vertiefung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
- Chili-sauce
Kreuzkümmelsamen
Fischsauce
Zitronengras
Cilantro
Gelbwurz
Ganzes Huhn
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
Ei
2
Bürsten Sie den Grill mit Öl und erhitzen Sie ihn auf Mittel.Grillen Sie die Pasteten, bis sie gar sind, etwa 4-5 Minuten pro Seite.Montieren Sie die Burger und genießen.