Huhn Satay Burger

Huhn Satay Burger
Chicken Satay Burger ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 32g protein, und 21 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1218 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Schalotte, Kurkuma, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Satay Burger, April 2014 Featured Blogger: Abby von Dinge für Jungen & Satay Türkei Burger, und Spicy Peanut Chicken gegrilltes Käsesandwich (auch bekannt als Chicken Satay Melt).

Anweisungen

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Mischen Sie das Huhn, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zitronengras, Schalotte, Knoblauch, Ingwer, Chilisauce, Fischsauce Ei und Koriander.Die Mischung zu 4 Pasteten formen und in der Mitte eine kleine Vertiefung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
- Chili-sauce- Chili-sauce
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
FischsauceFischsauce
ZitronengrasZitronengras
CilantroCilantro
GelbwurzGelbwurz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
EiEi
2
Bürsten Sie den Grill mit Öl und erhitzen Sie ihn auf Mittel.Grillen Sie die Pasteten, bis sie gar sind, etwa 4-5 Minuten pro Seite.Montieren Sie die Burger und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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