Weißes Huhn Enchiladas
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Anweisungen
Tortillas in Folie einwickeln.
10 Minuten bei 350 ° backen oder bis sie weich sind. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel den Frischkäse, 1 Esslöffel Milch und Kreuzkümmel glatt rühren. Hühnchen einrühren. In einer beschichteten Pfanne mit Kochspray Zwiebeln und Paprika anbraten, bis sie weich sind. In die Hühnermischung einrühren.
In einer anderen Schüssel Suppe, Sauerrahm, Jalapenos, Cayennepfeffer und restliche Milch vermengen. Rühren Sie 2 Esslöffel Suppenmischung in die Hühnermischung.
Legen Sie 1/3 Tasse Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in einen 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit der restlichen Suppenmischung belegen. Abdecken und bei 350 ° 30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Chapter 24 Fire and Flood The Fire Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Eine Studie in Terrior in einem Wort, Feuer. Es ist rotfruchtiger als seine Gegenstücke, mit Düften von Kirschen, Himbeeren, Zedern und Waldboden. Eine tanninhaltige Komponente der Textur umgürtet den Wein und dient gleichzeitig als Sprungbrett, um ihn hochtonig und elegant zu halten.