Wels au Lait
Wels au Lait benötigt ungefähr 24 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 244 kalorien, 27 g Eiweiß, und 10 g Fett Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Eine Mischung aus Kondensmilch, zu 4 Wels, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kondensmilch aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Avocado-Milchshake als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Wels (oder jeder Weißfisch) Au Lait, Werke au lait, und Café-Au-Lait-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Krabbenkochgewürz, Pfeffer, Salz und Zwiebel in einer elektrischen Pfanne mischen, abdecken und zum Kochen bringen.
Den Wels in die Flüssigkeit geben und etwas Flüssigkeit über die Filets löffeln.
Reduzieren Sie die Hitze auf etwa 140 bis 145 Grad, decken Sie die Pfanne ab und pochieren Sie sie 6 bis 9 Minuten lang.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Arcane Cellars Pinot Noir Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Arkane Keller Pinot Noir Blanc
Dieser trockene "weiße" Pinot Noir wird aus unseren eigenen Weinreben im Wheatland Vineyard hergestellt, indem sofort nach der Ernte ganze Pinot Noir-Trauben abgepresst werden. Der resultierende Wein hat intensive florale Aromen von Geißblatt, Nektarine und Gardenie und Aromen von Honigmelone, weißen Pfirsichen und Regenkirsche. Der Wein hat ein reichhaltiges, cremiges Mundgefühl, endet aber sauber mit Noten von nassem Stein und einer knackigen, feuersteinartigen Mineralität.