Wels im karibischen Stil

Wels im karibischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Oregano, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Wels im karibischen Stil, Karibik Wels Mit Mango Black Bean Salsa, und Schweinefleisch im karibischen Stil.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen F.Margarine in Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie grünen Pfeffer und 2 El Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Braten, bis die Zwiebel transparent ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Mandeln, (OPTIONAL) Semmelbrösel, Oregano, einen EL Limettensaft, Koriander (oder Petersilie) und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
LimettensaftLimettensaft
KorianderblätterKorianderblätter
MandelMandel
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
SalzSalz
5
Gut mischen.Löffel Füllung unten Mitte jedes Welsfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
6
Aufrollen und sichern mit toothpicks.In flache Backform, kombinieren restlichen 2 EL Zwiebel, Wasser, Knoblauch, Lorbeerblatt, Paprika und restlichen 3 EL Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZahnstocherZahnstocher
7
Legen Sie Wels in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen und gelegentlich heften, bis der Wels leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Wels auf Servierplatte entfernen.Granish Platte mit Streifen von Limettenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
WelseWelse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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