Wels im karibischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Oregano, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Wels im karibischen Stil, Karibik Wels Mit Mango Black Bean Salsa, und Schweinefleisch im karibischen Stil.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F.Margarine in Pfanne schmelzen.
Fügen Sie grünen Pfeffer und 2 El Zwiebel.
Braten, bis die Zwiebel transparent ist.
Fügen Sie Mandeln, (OPTIONAL) Semmelbrösel, Oregano, einen EL Limettensaft, Koriander (oder Petersilie) und Salz hinzu.
Gut mischen.Löffel Füllung unten Mitte jedes Welsfilet.
Aufrollen und sichern mit toothpicks.In flache Backform, kombinieren restlichen 2 EL Zwiebel, Wasser, Knoblauch, Lorbeerblatt, Paprika und restlichen 3 EL Limettensaft.
Legen Sie Wels in Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen und gelegentlich heften, bis der Wels leicht abblättert.
Wels auf Servierplatte entfernen.Granish Platte mit Streifen von Limettenschale.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.