Wels In Der Wein Mit Gebratenen Schalotten-Butter-Sauce
Wels in Wein mit gebratenem Scallion Buttersauce ist ein glutenfrei Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 862 Kalorien, 2g Eiweiß, und 88g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Schalotten, ungarischem Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 8%. icht so genial. Versuchen Wels in der Wein Mit Gebratenen Schalotten-Butter-Sauce, Gebratener Lachs in Wein-Dijon-Sauce - 6 Punkte, und Wels mit Zitronen-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 erhitzen degrees.In eine Backform, legen Sie die Welsfilets, gießen Sie den Wein über sie, dann Salz und Pfeffer.
Backen, 20 Minuten abgedeckt und aus dem Ofen nehmen.Schalten Sie den broiler.
Mischen Sie die Saucenzutaten zusammen und füllen Sie jedes Filet mit 1/4 der Mischung.
Auf Paprika streuen.Braten, bis der Belag goldbraun ist.