Wels und Kartoffelkuchen (Pastel de Bagre y Papa)

Wels und Kartoffelkuchen (Pastel de Bagre y Papa)
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 854 Kalorien, 49g protein, und 45g Fett jeder. Wenn $3.99 pro portion falls in Ihrem Budget, Wels und Kartoffelkuchen (Pastel de Bagre y Papa) könnte eine spektakuläre sein pescatarian rezept zu versuchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Fisch Bouillon Tablette, Butter, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. uper. Versuchen Kartoffel-Und Mais-Auflauf (pastel De Papa Con Eliote), Panierte Wels (Bagre Apanado o A la Milanesa), und Papa Charles 'Süßkartoffelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 400° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin