Wels und Kartoffeln mit Salsa Verde

Wels und Kartoffeln mit Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, frisch gemahlenen Pfeffer, leicht flache Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Neue Kartoffeln Mit Salsa Verde, Salsa Verde Kartoffeln, und Lachs mit salsa verde, neue Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Petersilie, Kapern, Knoblauch, Zitronensaft, Sardellenpaste, Senf, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einen Mixer geben. Puls zu hacken. Fügen Sie bei laufender Maschine 7 Esslöffel Öl in einem dünnen Strahl hinzu, um ein glattes Püree zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser geben. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Drain.
4
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Den Fisch mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Den Fisch 3 Minuten grillen oder braten. Drehen und kochen, bis gerade fertig, 3 bis 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
5
Zum Servieren etwas Salsa Verde über den Fisch und die Kartoffeln träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
KartoffelKartoffel
FischFisch
6
Servieren Sie die restlichen Salsa Verde neben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
7
Fischalternativen: Anstelle des Wels können Sie Schwertfisch-, Lachs-, Heilbutt- oder Thunfischsteaks oder Mahimahi- oder Makrelenfilets verwenden - wirklich fast jeden Fisch, den Sie grillen können.
Zutaten, die Sie benötigen
MakrelenfiletsMakrelenfilets
Thunfisch-steakThunfisch-steak
SchwertfischSchwertfisch
Mahi MahiMahi Mahi
WelseWelse
HeilbuttHeilbutt
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Weinempfehlung: Einst einer der beliebtesten italienischen Weißweine, ist Verdicchio heute besser denn je. Genießen Sie dieses Gericht und entdecken Sie, wie der würzige Charakter des Weins sowohl Fisch als auch scharfe Saucen ergänzt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerdicchioVerdicchio
FischFisch
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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