Welsh Rarebit mit Gerösteten Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Welsh Rarebit mit gerösteten Tomaten einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 28g Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 78 fans. Eine Mischung aus Bier, Sauerteigbrot, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Welsh Rarebit und Speck-geröstete Tomaten auf Cheddar Bierbrot, Welsh Rarebit, und Welsh Rarebit Ich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 375 ° F vorheizen.
Tomaten in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In den Ofen stellen und braten, bis die Tomaten weich sind, ca.
In der Zwischenzeit, legen Sie Bier in eine 1 Quart Mikrowellen-Schüssel und Mikrowelle auf hoch, bis nur köcheln, über 2 Minuten. Werfen Sie den zerkleinerten Käse mit Mehl, Senf und Cayennepfeffer.
Die Hälfte der Käsemischung zum Bier geben und umrühren, um zu kombinieren. Zurück in die Mikrowelle und 1 Minute bei hoher Hitze kochen; vom Herd nehmen, den Rest des Käses hinzufügen und gut mischen. Zurück in die Mikrowelle für 1 Minute, dann entfernen und fügen Sie Worcestershire und Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce sollte glatt und dick sein.
Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert, dann Eier in die Pfanne knacken. Nach Geschmack würzen und braten, bis das Weiß gerade gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist.
Legen Sie jede Scheibe Toast auf einen separaten Teller, legen Sie eine geröstete Tomate neben das Brot, bedecken Sie jede Scheibe Brot mit 1/2 Tasse Käsesauce und einem Spiegelei.
Auf Wunsch mit Petersilie und geknacktem Pfeffer garnieren.