Wermutkrabbe
Wermutkrabben könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Personen und kostet 1,67 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 126 kalorien, 12 g Eiweiß, und 1 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Geh in den Laden und hol dir Sojasauce, Thymian, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. punktzahl von 59%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Violetter Wermut, Hühnchen-Wermut, und Hühnchen mit Wermut.
Anweisungen
Mischen Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Maisstärke mit etwas Brühe. Dann restliche Brühe, Wermut, Sojasauce, Ingwer, Zitronenschale, Zitronensaft und Thymian hinzufügen.
Unter häufigem Rühren die Brühe bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Krabben hinzufügen, Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Krabbe heiß ist, etwa 5 Minuten.
Mit Petersilie bestreuen.
Krabben und Brühe gleichmäßig in breite Schalen geben.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Canyon Road Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Canyon Road Chardonnay
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.