Wheely Good Pasta und Käse

Wheely Good Pasta und Käse
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Wheely Good Pastan and Cheese aus. Eine Portion enthält 563 Kalorien, 26 g Protein und 25 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Semmelbrösel, Milch, Mehl und Parmesan. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 62 %, was gut ist. Probieren Sie Wheely Good Pastan and Cheese, Wheely-Good Pasta Salad und Damn Good BLT Pasta Salad für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln fast al dente kochen, dann abgießen und beiseite stellen. 4 Auflaufförmchen mit Butter bestreichen. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und dann unter Rühren das Mehl hinzufügen. 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt. Milch langsam einrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und rühren Sie, bis die Sauce eindickt, weitere etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und Käse hinzufügen. Rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Je nach Salzgehalt des Käses mit Salz abschmecken. Gekochte Nudeln unterrühren und dann in die Auflaufförmchen gießen. In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel, Pfeffer und Parmesan vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Bestreuen Sie jede Auflaufform leicht mit der Semmelbröselmischung und backen Sie sie 20 Minuten lang oder bis die Oberfläche sprudelt und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin