Whiskey und Speck Bananenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Ahorn Whiskey Bananenbrot, Irisches Whiskey Sodabrot mit Irish Whiskey Butter, und Speck-Erdnussbutter-Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Sprühen Sie 5 Mini-Laibpfannen mit Kochspray ein.
Bananen, Vanilleextrakt, Bananenextrakt und Whisky-Honig-Likör in die Arbeitsschüssel eines Standmixers geben und gut mischen.
Bananenmischung in eine Schüssel geben. Butter, Zucker, Eier und Specktropfen in einer sauberen Schüssel mit einem Standmixer schlagen, bis die Buttermischung locker ist, etwa 3 Minuten. Bananenmischung in Buttermischung einrühren.
Speckscheiben in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Speck in feuchte Zutaten mischen.
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver auf einem großen Pappteller vermischen und den Pappteller als Trichter verwenden, um die Mehlmischung zu den feuchten Zutaten in der Rührschüssel zu geben. schlagen, bis der Teig gründlich vermischt ist.
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Mini-Laibformen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Laibs gesteckt wurde, sauber oder mit feuchten Krümeln herauskommt, etwa 45 Minuten.