Whoopie Pies VI

Whoopie Pies VI
Whoopie Pies VI könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Mehl, Vanillanextrakt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Whoopie Pies, Whoopie Pies, und Whoopie Pies.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Kakao und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Ei, Öl und Milch, rühren, bis glatt und gut gemischt. Drop durch esslöffel 3 zoll auseinander, auf die vorbereiteten cookie blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Vor dem Entfernen von Backblechen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Um die Füllung zu machen, kombinieren Sie die Butter, Konditorzucker, Marshmallow Creme und Vanille, in einer Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Füllung zwischen zwei gekühlten Keksen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin