Wie man Brot- und Buttergurken macht

Wie man Brot- und Buttergurken macht
Wie man Brot- und Buttergurken macht, ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 337 kalorien. Für $1.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 705 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Selleriesamen, Salz, Gurken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Versuchen Brot- und Buttergurken, Brot- und Buttergurken, und Brot-und Buttergurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Gurken, Zwiebeln, grüne Paprika, Knoblauch und Salz vermischen. Lassen Sie ungefähr 3 Stunden stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem großen Topf Apfelessig, Weißzucker, Senfsamen, Selleriesamen, ganze Nelken und Kurkuma mischen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
SenfkornSenfkorn
Ganze NelkeGanze Nelke
Sellerie SamenSellerie Samen
KristallzuckerKristallzucker
GelbwurzGelbwurz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Flüssigkeit aus der Gurkenmischung abtropfen lassen. Rühren Sie die Mischung in die kochende Essigmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
4
Kurz bevor die vereinigten Mischungen wieder zum Kochen kommen, vom Herd nehmen.
5
In sterile Behälter umfüllen. Verschließen und bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
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