Wie man Farinata
Wie man Farinatan macht, ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 10 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Olivenöl, Wasser, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. ut. Versuchen Salbei Farinata, Spargel, Tomaten und Zwiebeln Farinata, und Farinata (Knusprige Kichererbsen-Mehl-Crêpes) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren garbanzo-Mehl und Wasser in einer Schüssel; Schneebesen, bis der Teig glatt ist. Schüssel mit Plastikfolie oder einem Teller abdecken und 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Skim so viel Schaum wie möglich von oben auf Teig.
Salz, Rosmarin und 3 Esslöffel Olivenöl in den Teig schlagen.
Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vorheizen.
Stellen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne auf hohe Hitze und erhitzen Sie sie, bis sie heiß rauchen.
Gießen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne und wirbeln Sie mit Öl auf den Boden der Pfanne. Weiter erhitzen, bis Öl schimmert und ein Hauch von Rauch aus Öl steigt.
Teig schnell in heißes Öl gießen; Pfanne vorsichtig in den vorgeheizten Ofen geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen gebräunt und knusprig ist, 25 bis 30 Minuten.
Sofort auf einen Teller geben, in Keile schneiden und heiß servieren.
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer garnieren.