Wie man hausgemachte Crème Fraiche macht

Wie man hausgemachte Crème Fraiche macht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, Pfirsich und Creme Fraiche Torte, und Pfirsich Und Creme Fraiche Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sahne und Buttermilch in einem Glas. Bedecken Sie fest mit Käsetuch (oder atmungsaktivem Material) und lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen (70 bis 75 Grad F (21 bis 24 Grad C)) für 24 Stunden. Rühren, schraube auf deckel, und im kühlschrank für 24 stunden vor der verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score9
Magazin