Wie man Perfekte Polenta

Wie man Perfekte Polenta
Benötigen Sie eine glutenfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Wie man perfekte Polenta macht, könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Parmigiano-Reggiano-Käse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Wie man den perfekten Mac und Käse macht, Wie man perfekte Carnitas macht, und Wie Man Das Perfekte Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen; Polenta langsam in kochendes Wasser gießen und ständig verquirlen, bis die gesamte Polenta eingerührt ist und keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, wischen Sie oft, bis Polenta beginnt zu verdicken, etwa 5 Minuten. Polenta-Mischung sollte noch etwas locker sein. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen, alle 5 bis 6 Minuten verquirlen. Wenn Polenta zu dick zum Verquirlen ist, mit einem Holzlöffel umrühren. Polenta wird gemacht, wenn die Textur cremig ist und die einzelnen Körner zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
3
Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie vorsichtig 2 Esslöffel Butter in die Polenta, bis die Butter teilweise schmilzt; Mischen Sie 1/2 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse in die Polenta, bis der Käse geschmolzen ist. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen, um zu verdicken; umrühren und nach Salz schmecken, bevor Sie in eine Servierschüssel geben. Top Polenta mit restlichen 1 Esslöffel Butter und etwa 1 Esslöffel frisch geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PolentaPolenta
ButterButter
KäseKäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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