Wild Blueberry Pie mit Mandel Crumble Topping
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie wilden Blaubeerkuchen mit Mandelkrümel-Topping. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 573 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, ungebleichtem Allzweckmehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Pie mit Mandel Crumble Topping, Heidelbeer-Crumble Mit Maismehl-Mandel-Topping, und Blueberry Crumble Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Roll out Pie Kruste Scheibe auf bemehlten Oberfläche zu 12-Zoll-Runde.
Übertragen Sie auf 9-Zoll-diameterglass pie dish. Drehen kruste kanten unter und crimp dekorativ, bilden kruste rand 1/4 zoll über seiten von kuchen gericht. Während der Zubereitung von Füllung und Belag im Kühlschrank aufbewahren.
Whisk 3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker und Maisstärke in einem großen Topf zu mischen. Blaubeeren und Zitronensaft einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis Mischung Blasen und verdickt, häufig sanft rühren, etwa 13 Minuten. Chill Füllung bis kühl, ca. Wenn mehr Süße gewünscht wird, Zucker mit Esslöffeln einrühren.
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Prozessor; Mischen Sie, bis die Mischung zu verklumpen beginnt.
Transfer in Schüssel; Chill 30 Minuten. Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 204° vorheizen.
Blaubeerfüllung gleichmäßig in ungebackener Kruste verteilen.
Streuen Sie Topping gleichmäßig über.
Platz pie auf umrandeten backblech und backen, bis kruste und topping sind golden und füllung blasen dick, über 50 minuten.
Übertragen Sie Kuchen auf Rack und kühlen Sie vollständig ab. DO AHEAD Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kuchen mit Schlagsahne oder Eis servieren.