Wild Fingern

Wild Fingern
Wildfinger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 27 G Fett, und insgesamt 547 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Senf, Parmesan, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Wild Bourguignon (Wildeintopf), Hühnerfinger, und Hühnerfinger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in Pfanne oder Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
PfannePfanne
2
Mischen Sie in einer Schüssel Mehl, Parmesan und italienische Gewürze. Tauchen Sie Wildbretstreifen in Ei, dann in die Mehlmischung, um sie gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
ParmesankäseParmesankäse
WildbretWildbret
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Beschichtete Wildstreifen im heißen Öl goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
SpeiseölSpeiseöl
4
Den braunen Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und den Senf untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Als Dip-Sauce mit Wildstreifen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
WildbretWildbret
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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