Wild-Pilz-Dip
Wild Mushroom Dip könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, kondensierte Pilzsuppe, knuspriges Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Wild About You Salat: Wildpilzsalat mit Thymian und Herz der Romaine, Wildreis und Pilz Pot Pie, und Wildpilz-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mikrowellensicheren Schüssel Weißwein 4 Minuten lang erhitzen.
Getrocknete Pilze in Wein geben und 10 Minuten ruhen lassen, um zu rehydrieren.
Übertragen Sie Pilze mit 2/3 einer Tasse der Flüssigkeit in eine Küchenmaschine. Püree zu einer groben Konsistenz.
In einem mittleren Topf restliche Zutaten und pürierte Pilze vermischen.
Gründlich mischen und bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 5 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren garen.
In eine Schüssel geben und heiß mit knusprigem Brot oder Crostini servieren.
* Abgepackte getrocknete Waldpilze finden Sie in der Produktabteilung Ihres örtlichen Lebensmittelgeschäfts.