Wilder Rucola und gegrillter Maissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Tomaten-, Rote-Zwiebel-Rucola-Salat mit Spiegelei, gegrillter Chorizo und gegrilltem Provoleto Crostini, Entensalat mit gegrillter Birne, Rucola und Rotweinvinaigrette, und Wild Rocket & Chili-Spaghetti Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und kochen Sie dann den Mais.
Den Mais aus dem Wasser nehmen und beiseite stellen.
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Grillen Sie den Mais, bis er leicht verkohlt ist und die Kerne zart sind.
Etwas abkühlen lassen und dann die Kerne von den Maiskolben abschneiden. In einem Topf Honig, Essig, Orangenblütenwasser, Orangenschale und Orangensaft vermischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Simmer bis leicht verdickt, ca.
In einer großen Schüssel den Mais mit dem Dressing und den frischen Kräutern werfen.
Zum Servieren: Auf jeden Teller einen kleinen Stapel Rucola geben und mit dem nativen Olivenöl extra und einer Prise Meersalz und Pfeffer beträufeln. Top mit 2 Esslöffel Maismischung.