Wildpilz- und Blumenkohl-Lasagne

Wildpilz- und Blumenkohl-Lasagne
Wildpilz- und Blumenkohl-Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 62g Fett, und insgesamt 1044 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 50 Minuten. Wenn Sie Pilze, flachblättrige Petersilie, flachblättrige Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. olide. Versuchen Wildpilz- und Blumenkohl-Lasagne, Wilde Pilz-Lasagne, und Pilz-Lasagne-Roll-Ups in cremiger Gorgonzola-Blumenkohlsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu, brechen Sie sie mit einem Holzlöffel und dem Basilikum auf und kochen Sie, bis sie verdickt sind und die Tomaten weich werden und zusammenbrechen. mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
In einen Mixer geben und glatt mischen. Die Mischung in den Topf geben, Basilikum und gehackte Petersilie hinzufügen, bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
6
Für die Blumenkohlsauce: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie die Röschen vom Blumenkohlkopf und geben Sie sie in eine kleine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
9
1 1/2 Tassen Wasser auf den Boden der Pfanne geben, mit Folie abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
10
Entfernen und erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Das Mehl einrühren und 30 Sekunden kochen lassen. Langsam in 4 Tassen Milch verquirlen, die Hitze erhöhen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, bis verdickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
14
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
15
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer (in Chargen) und pürieren Sie sie glatt. Die Mischung durch ein mittelgroßes Netzsieb in einen sauberen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
16
Muskatnuss, Käse und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
17
Fügen Sie bei Bedarf etwas von der restlichen warmen Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
18
Für die Lasagne: Erhöhen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Ricotta, Ei, 1/2 Tasse Petersilie, 1 Teelöffel Thymian und Romano-Käse in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Romano-KäseRomano-Käse
PetersiliePetersilie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ThymianThymian
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
20
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
21
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
22
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
23
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie goldbraun und vollständig trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
24
Die Steinpilze abtropfen lassen, die Einweichflüssigkeit aufbewahren, grob hacken und zu den Pilzen in der Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen. Mit der Steinpilz-Einweichflüssigkeit ablöschen und kochen, bis sie vollständig reduziert ist. Die restlichen 2 Teelöffel Thymian und 1/4 Tasse Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
25
Vom Herd nehmen.
26
So montieren Sie: Schöpfen Sie etwas von der Tomatensauce in den Boden einer 10 x 14 x 2 1/2-Zoll-Auflaufform. Schöpfen Sie etwas von der Blumenkohl-Mornay-Sauce über die Tomatensauce. Top mit 4 Nudeln. Top die Nudeln mit etwas von der Ricotta-Mischung, dann einige Pilze, Fontina und Romano. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen, um 4 Schichten zu machen. Die Blumenkohl-Mornay-Sauce über die Nudeln geben, die Nudeln vollständig mit der Sauce bedecken und mit mehr Romano-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Romano-KäseRomano-Käse
TomatensauceTomatensauce
BlumenkohlBlumenkohl
PilzPilz
Fontina-KäseFontina-Käse
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchöpflöffelSchöpflöffel
27
Die Lasagnepfanne auf ein Backblech legen, mit Folie abdecken und 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
28
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis sie sprudelnd sind und die Oberseite goldbraun ist, 30 bis 40 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
29
Aus dem Ofen nehmen, die Oberseite mit Petersilie bestreuen und 15 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
30
In Quadrate schneiden und zusätzliche Tomatensauce auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce

Zutaten

1mittlerer KopfVollkorncrackerVollkorncracker28Nüsse jeder Art (gehackt)Steinpilze, 30 Minuten in kochendem Wasser eingeweichtSteinpilze, 30 Minuten in kochendem Wasser eingeweicht1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl567Nüsse jeder Art (gehackt)fontina-Käse, grob geriebenfontina-Käse, grob gerieben2(Winter)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte frische flachblättrige Petersilie, geteilt, plus mehr zum Garnierenfein gehackte frische flachblättrige Petersilie, geteilt, plus mehr zum Garnieren3(Winter)gehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie3(kann sein oder überfliegen)fein gehackter frischer Thymianfein gehackter frischer Thymian2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt3Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHonigHonig8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer16Lasagnenudeln, 5 Minuten in kochendem Salzwasser gekocht, abgelassen und mit kaltem Wasser gespültLasagnenudeln, 5 Minuten in kochendem Salzwasser gekocht, abgelassen und mit kaltem Wasser gespült680Nüsse jeder Art (gehackt)verschiedene Pilze (shiitake, portobello, cremini), grob gehacktverschiedene Pilze (shiitake, portobello, cremini), grob gehackt0(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1kleinSpanische Zwiebel, fein gewürfeltSpanische Zwiebel, fein gewürfelt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkonserven Pflaumen Tomaten und ihre Säftekonserven Pflaumen Tomaten und ihre Säfte1PrisePrise rote PfefferflockenPrise rote Pfefferflocken1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener romano-Käsegeriebener romano-Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Romano-Käse, plus mehr zum Veredelngeriebener Romano-Käse, plus mehr zum Veredeln8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2Schalotten, fein gewürfeltSchalotten, fein gewürfelt454Nüsse jeder Art (gehackt)Schafsmilch-Ricotta-KäseSchafsmilch-Ricotta-Käse4(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktvollmilch, erhitzt, geteiltvollmilch, erhitzt, geteilt

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
Magazin