Wildpilz- und Blumenkohl-Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 62g Fett, und insgesamt 1044 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 50 Minuten. Wenn Sie Pilze, flachblättrige Petersilie, flachblättrige Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. olide. Versuchen Wildpilz- und Blumenkohl-Lasagne, Wilde Pilz-Lasagne, und Pilz-Lasagne-Roll-Ups in cremiger Gorgonzola-Blumenkohlsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu, brechen Sie sie mit einem Holzlöffel und dem Basilikum auf und kochen Sie, bis sie verdickt sind und die Tomaten weich werden und zusammenbrechen. mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
5
In einen Mixer geben und glatt mischen. Die Mischung in den Topf geben, Basilikum und gehackte Petersilie hinzufügen, bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pfeffer
Basilikum
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Blender
6
Für die Blumenkohlsauce: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Entfernen Sie die Röschen vom Blumenkohlkopf und geben Sie sie in eine kleine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
9
1 1/2 Tassen Wasser auf den Boden der Pfanne geben, mit Folie abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
10
Entfernen und erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Das Mehl einrühren und 30 Sekunden kochen lassen. Langsam in 4 Tassen Milch verquirlen, die Hitze erhöhen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, bis verdickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
14
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
15
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer (in Chargen) und pürieren Sie sie glatt. Die Mischung durch ein mittelgroßes Netzsieb in einen sauberen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Blender
16
Muskatnuss, Käse und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Käse
Muskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
17
Fügen Sie bei Bedarf etwas von der restlichen warmen Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
18
Für die Lasagne: Erhöhen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Ricotta, Ei, 1/2 Tasse Petersilie, 1 Teelöffel Thymian und Romano-Käse in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Romano-Käse
Petersilie
Ricotta-Käse
Thymian
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
20
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
21
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
22
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
23
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie goldbraun und vollständig trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
24
Die Steinpilze abtropfen lassen, die Einweichflüssigkeit aufbewahren, grob hacken und zu den Pilzen in der Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen. Mit der Steinpilz-Einweichflüssigkeit ablöschen und kochen, bis sie vollständig reduziert ist. Die restlichen 2 Teelöffel Thymian und 1/4 Tasse Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Petersilie
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
25
Vom Herd nehmen.
26
So montieren Sie: Schöpfen Sie etwas von der Tomatensauce in den Boden einer 10 x 14 x 2 1/2-Zoll-Auflaufform. Schöpfen Sie etwas von der Blumenkohl-Mornay-Sauce über die Tomatensauce. Top mit 4 Nudeln. Top die Nudeln mit etwas von der Ricotta-Mischung, dann einige Pilze, Fontina und Romano. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen, um 4 Schichten zu machen. Die Blumenkohl-Mornay-Sauce über die Nudeln geben, die Nudeln vollständig mit der Sauce bedecken und mit mehr Romano-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Romano-Käse
Tomatensauce
Blumenkohl
Pilz
Fontina-Käse
Pasta
Ricotta-Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schöpflöffel
27
Die Lasagnepfanne auf ein Backblech legen, mit Folie abdecken und 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
28
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis sie sprudelnd sind und die Oberseite goldbraun ist, 30 bis 40 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
29
Aus dem Ofen nehmen, die Oberseite mit Petersilie bestreuen und 15 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
30
In Quadrate schneiden und zusätzliche Tomatensauce auf der Seite servieren.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.