Wildpilz und Linsen Cottage Pie

Wildpilz und Linsen Cottage Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomatenmark, Salz, einer exotischen Pilzmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Wildpilz & Kastanien Cottage Pie, Michela ' s veg & Linsensuppe cottage pie, und Gesunde wilde Heidelbeer-Hüttenkäse-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Um das Topping zuzubereiten, Kartoffel und 1 Teelöffel Salz in einen mittelgroßen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Kochen Sie 20 Minuten oder bis sehr zart; abtropfen lassen. Kartoffel in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Buttermilch, 1/2 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer, Muskatnuss und roten Pfeffer zur Kartoffel geben; mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
3
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
4
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Linsen, 4 Tassen Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und Lorbeerblatt in einem Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
LinseLinse
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
1/2 Tasse Gemüsebrühe und Mehl in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Mehlmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder Milch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
7
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Pilze hinzufügen; 7 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren. Rühren Sie die restlichen 2 Tassen Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Fügen Sie der Pilzmischung Sherry, Sojasauce, Tomatenmark, Thymian und Linsen hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Rühren Sie die Mehlmischung ein und kochen Sie sie, bis die Mischung dickflüssig ist (etwa 2 Minuten), wobei Sie ständig mit einem Schneebesen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
LinseLinse
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Löffel Linsenmischung in einen 2-Quart-Auflauf; oben mit Kartoffelmischung, gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
11
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis die Kartoffeln golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
12
Trüffelöl über Kartoffeln träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
13
Auf Wunsch mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Karottefein gehackte Karotte1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener Selleriedünn geschnittener Sellerie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete zierliche grüne Linsengetrocknete zierliche grüne Linsen2(Winter)trockener sherrytrockener sherry3(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Pfund Zucchini,frische Thymianblätterfrische Thymianblätter0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1Schussgemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme Buttermilchfettarme Buttermilch454Nüsse jeder Art (gehackt)pakete presliced exotische pilz mischung (wie shiitake, cremini, und oyster)pakete presliced exotische pilz mischung (wie shiitake, cremini, und oyster)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2(kann sein oder überfliegen)salz, geteiltsalz, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weißes Trüffelölweißes Trüffelöl5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBio-Gemüsebrühe, geteiltBio-Gemüsebrühe, geteilt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit680Nüsse jeder Art (gehackt)cubed geschälte Yukon Gold Kartoffelcubed geschälte Yukon Gold Kartoffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score47
Magazin