Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 190 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Geflügelgewürz, Rosmarin, Majoran und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist gut. Versuchen Wildreisdressing, Wildreisdressing, und Wildreisdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Sellerie, Zwiebel und Karotte in Öl zart anbraten. Petersilie, Bouillon, Knoblauchpulver, Majoran, Rosmarin, Salbei, Pfeffer und Geflügelgewürz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Knoblauchpulver
Bouillon
Majoran
Rosmarin
Petersilie
Karotte
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
Salbei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Brühe hinzu; Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
3
In einer großen Schüssel Brotwürfel und Wildreis vermischen. Brühenmischung einrühren; zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Wildreis
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Transfer zu einem gefetteten flachen 2-1 / 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist.