Wildreis und Schnittlauch Bâtardes
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Wildreis und Schnittlauch Bâtardes könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Reis, Eiweiß, grobem koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis und Schnittlauch Bâtardes, Geräucherter wilder irischer Lachs mit Schnittlauchpfannkuchen, und Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung.
Anweisungen
Mix 4 tassen brot mehl und nächsten 3ingredients in große schüssel von heavy-dutystand mixer ausgestattet mit paddle befestigung.
Warm 1 tasse plus 2 esslöffel waterand buttermilch in kleinen topf über lowheat nur bis instant-lesen thermometerinserted in mischung bei 95 °F.
Fügen Sie gekochten Wildreis und Schnittlauch Hinzumehlmischung; Buttermilchmischung hinzufügen.
Mixon niedriger Geschwindigkeit, bis Teig grobe Kugel bildet, ca.
Teig im Mixer ruhen lassen5 Minuten. Ersetzen paddel befestigung onmixer mit teig haken.
Mix teig untilsmooth, elastische, und leicht klebrig aber notsticky, zugabe von mehr mehl durch esslöffelvollswie benötigt, über 4 minuten.
Leicht Öl große Schüssel. Form doughinto ball; platz in vorbereitete schüssel, turningto mantel mit öl. Abdeckung mit kunststoff wrapand kühlen über nacht (teig wird risevery langsam; nicht punch teig unten).
Den Teig 1 1/2 bis 2 Stunden vor dem Formen im zugfreien Raum bei Raumtemperatur aufgehen lassen (Teig darf sich nicht verdoppeln).
Linie großes umrandetes Backblech mitpergamentpapier.
Transfer Teig zumehlte Oberfläche; in 2 gleiche Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Teigstück zu 8x6-inchrectangle. Beginnend bei 1 langen Seite, rollen Sie aufjedes Rechteck, um Torpedo zu ähneln. Usefingers zu kneifen naht geschlossen und taperends durch rollen jedes laib hin und forth auf arbeit oberfläche, bilden bâtardes about11 zoll lang.
Transfer zu preparedbaking blatt, abstand 4 zoll auseinander; spray mit nonstick spray. Cover looselywith Plastikfolie.
Lassen Sie die Brote in warmem aufgangschneckenfreier Bereich bis fast verdoppelt involume, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Position rack in der mitte des Ofens; vorheizen 450 ° F.
Brote mit Eierglasur bestreichen;in den Ofen stellen. Reduzieren Ofen temperatureto 218°.
Backen Sie, bis die Brote aufgeblasen sindund leicht gebräunt, und klingen Sie hohl, wenn Sie auf den Boden klopfen, 35 bis 45 Minuten.
Transfer brote zu rack; cool mindestens 1 hour.DO AHEAD: Kühle Brote vollständig. Wrap infoil, dann umschließen in wiederverschließbaren kunststoff bagand einfrieren bis zu 2 wochen. Auftauen bei Zimmertemperatur. Falls gewünscht, rewarm loaveswrapped in Folie in 350 ° F Ofen etwa 15 Minuten.
Brote kreuzweise in Scheiben schneiden.