Wildreisfüllung mit Preiselbeeren, Speck und Pekannüssen

Wildreisfüllung mit Preiselbeeren, Speck und Pekannüssen
Wildreisfüllung mit Preiselbeeren, Speck und Pekannüssen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 228 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 2009 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Wildreis Pilaw mit Pekannüssen & Preiselbeeren, Wildreis-Pilaw mit Preiselbeeren und Pekannüssen, und Wildreis-Salat mit Preiselbeeren und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wildreis in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
WasserWasser
2
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen. In einem großen Topf Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Entfernen Sie Speck, Reservierung 1 Esslöffel tropft in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Speck abtropfen lassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
5
Zwiebel in den Topf geben; kochen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Wildreis hinzufügen; kochen und 3 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
7
Hühnerbrühe, Wasser, Sherry und Thymian hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SherrySherry
ThymianThymian
WasserWasser
8
Vom Herd nehmen. Sellerie und getrocknete Preiselbeeren einrühren. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie die Reismischung in einen 2-Quart-Auflauf. Abdecken und 45 bis 55 Minuten backen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird, einmal umrühren. Pekannüsse und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SpeckSpeck
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin