Wildreissuppe
Das Rezept Wildreissuppe kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Eine Portion enthält 399 kalorien, 25 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für 1,76 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Speckstreifen, Mehl, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lachs- und Wildreissuppe, Maissuppe mit Wildreis, und Hühnchen-Wildreis-Suppe.
Anweisungen
In einem großen Topf Speck knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern entfernen.
Abtropfen lassen und 1 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Zwiebel in Tropfen anbraten, bis sie weich sind. Mehl und Salz einrühren. Nach und nach Wasser und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es leicht eingedickt ist.
Den Wildreis unterrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Milch, Käse, Petersilie und Speck hinzufügen; kochen und rühren, bis der Käse durchgewärmt und geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling sind eine gute Wahl für Chowder. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Nature's Revenge Pet Nat Rosé. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Rache der Natur Haustier Nat Rose]()
Rache der Natur Haustier Nat Rose
Noten von Himbeeren und Waldbeeren mit einigen Anklängen von Grapefruit. Nach einigen Minuten zeigt der Wein einige Clementinen- und weiße Pfirsicharomen. Der Wein ist wirklich lebendig. Der Wein ist mundfüllend, seidig und trocken (es gibt keinen Restzucker), aber die Fruchtigkeit im Gaumen lässt Sie anders denken – die Säure ist moderat und das Finale geht auf Feigenmarmeladen mit einem winzigen Hauch von Salzigkeit über (wie eine Meeresbrise).