Windräder aus Schweinefleisch

Windräder aus Schweinefleisch
Windräder aus Schweinefleisch könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hord'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 172 Kalorien , 11 g Protein und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Mayonnaise, Thymian, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 42 % . Versuchen Sie es mit Pesto-Schweinefleisch-Windrädern mit gegrillten Pfirsichen , Schweinefilet-Windrädern mit Pekannusskruste und Carolina-Senf-Sauce und PB&J-Windrädern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (Zehen nicht schälen oder trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2
Den oberen Teil der Knoblauchknolle abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Mit Öl bestreichen. Wickeln Sie die Glühbirne in Hochleistungsfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Bei 425° 30-35 Minuten backen oder bis es weich ist. 10-15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Drücken Sie den weichen Knoblauch in eine kleine Schüssel. pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei Bedarf Mayonnaise und Milch unterrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Abdecken und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
In einer großen Pfanne den Lauch in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis er weich ist. Vom Herd nehmen. In einem Mixer Petersilie, Parmesankäse, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Nach und nach das restliche Öl hinzufügen; cremig verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Walnuss-Lauch-Mischung hinzufügen; abdecken und grob hacken. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
8
Machen Sie in jedes Filet einen Längsschlitz bis auf 1/2 Zoll von der gegenüberliegenden Seite. Öffnen Sie die Filets, sodass sie flach liegen. Mit Plastikfolie abdecken. Auf 3/4 Zoll abflachen. Dicke; Entfernen Sie die Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
9
Verteilen Sie die Lauchmischung bis auf einen Abstand von 2,5 cm zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
10
Von der Längsseite her aufrollen; Zur Sicherung mit Küchengarn zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
11
Legen Sie die Filets mit der Naht nach unten auf einen Rost in eine flache Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
12
Ohne Deckel 45–55 Minuten bei 325 °C backen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
15 Minuten stehen lassen. Abdecken und kalt stellen. Zeichenfolge verwerfen; Schweinefleisch in 1/2-Zoll schneiden. Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
14
Mit Knoblauchmayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion15
Gesundheits-Score9
Magazin