Winter Pflaumensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als Suppe. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so super ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Winter-Pflaumen-Punsch, Kalte Pflaumensuppe, und Kalte Pflaumensuppe.
Anweisungen
Pflaumen durch ein Sieb über eine Schüssel geben und Saft reservieren.
Pflaumen halbieren; Gruben verwerfen.
Kombinieren Sie Pflaumen, Zitronensaft, Rotwein, Honig, Zimt und Nelken in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen. Abdecken; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Die Hälfte der Suppe in einen Mixer geben und glatt rühren.
In eine Schüssel gießen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der anderen Hälfte der Suppe. Likör und Schwarte einrühren.
3/4 Tasse Suppe in jeden der 6 Weinbecher geben. Füllen Sie jede Portion mit 1 Esslöffel Joghurt und 1 Minzzweig, falls gewünscht.