Winter Pflaumensuppe

Winter Pflaumensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als Suppe. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so super ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Winter-Pflaumen-Punsch, Kalte Pflaumensuppe, und Kalte Pflaumensuppe.

Anweisungen

1
Pflaumen durch ein Sieb über eine Schüssel geben und Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Pflaumen halbieren; Gruben verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
3
Kombinieren Sie Pflaumen, Zitronensaft, Rotwein, Honig, Zimt und Nelken in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen. Abdecken; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
RotweinRotwein
NelkeNelke
HonigHonig
SaftSaft
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
4
Die Hälfte der Suppe in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
In eine Schüssel gießen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der anderen Hälfte der Suppe. Likör und Schwarte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
3/4 Tasse Suppe in jeden der 6 Weinbecher geben. Füllen Sie jede Portion mit 1 Esslöffel Joghurt und 1 Minzzweig, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
MinzeMinze
SuppeSuppe
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin