com/Rezepte/irish-Wochenende-fry-up-152861">irische Wochenende Fry-Up, und Le Wochenende Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In diesem Monat entschieden sich Sara und Alicat für Picknick-Essen als Thema für die Weekend Cookbook Challenge. Perfektes Timing, denn eines der neuesten Bücher, die in die Sammlung aufgenommen wurden, trägt den Titel "Picknick: Outdoor-Feste in der australischen Landschaft" von Sophie Zalokar.Das Gericht, das ich heute "koche", ist etwas anderes - es wird ein Gericht sein, das man noch einmal besuchen kann, wenn sich das Wetter erwärmt. Picknicks sollten stressfrei sein, und das Schöne an diesem Gericht ist, dass Sie es am Vortag zubereiten und im Grunde genommen im Kühlschrank "kochen". Wie einfach ist das?Escabche von Meerforelle Tasse Johannisbeeren Tasse verjuice40g ungesalzene Butter1 kleine Zwiebel, fein geschnitten1 Lorbeerblatt1 / 2 kleine Zwiebel Fenchel, fein geschnitten1 Orangen, in hautlose Segmente geschnitten1 Esslöffel frische Dillzweige1 Esslöffel Pinienkerne, leicht geröstet1 Esslöffel Olivenöl2 x 200g Stücke Meerforellenmehl zum Abstauben2 Zweige frischer Thymesalt und frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frischer Dill
Pinienkerne
Korinthe
Orange
Fenchelsamen
Allzweck-Mehl
Olives
Zwiebel
Forelle
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Für dieses Rezept verwende ich Meerforellenschwanzes ist nur meine Präferenz - Schwanzabschnitte sind sie ohne Knochen, Wenn Sie es vorziehen, Verwenden Sie die mittleren geschnittenen Filets, aber stellen Sie sicher, dass alle Knochen entfernt wurden, In diesen Abschnitten kann noch ein feiner Satz Knochen übrig sein.Die Johannisbeeren über Nacht im Verjuice einweichen - oder einfach den Verjuice und die Johannisbeeren bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Johannisbeeren den größten Teil der Flüssigkeit aufgenommen haben. Cool vor der Verwendung.Die Hälfte der Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel vorsichtig mit dem Lorbeerblatt anbraten, bis die Zwiebel weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Korinthe
Verjus
Butter
Zwiebel
Forelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Fenchel hinzu und kochen Sie, bis er gerade weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
4
Fügen Sie die Johannisbeere & verjuice Mischung, dann vom Herd nehmen und in einem bowl.To bereiten Sie die Orange vor, schneiden Sie zuerst eine Scheibe von oben und unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verjus
Korinthe
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie die Orange auf die Bank und schneiden Sie mit einem scharfen Messer entlang und entlang der Kurve der Orange, Entfernen Sie die Rinde, das Mark und die äußere Membran - drehen Sie die Orange weiter, bis sie fertig ist. Möglicherweise müssen Sie es umdrehen und alle Streustücke der Rinde entfernen, die remained.To skinless Segment die Orange, legen Sie es in der Hand und schneiden Sie entlang der Segmentmembran, bis Sie den Kern erreichen - die wiederholen Sie den Vorgang auf der anderen Seite des Segments. Der erste ist der schwierigste, sobald es fertig ist, müssen Sie nur eine Seite loslassen, um das Segment herauszuholen. Die Membranen sehen aus wie Seiten in einem Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Legen Sie die Segmente in eine Schüssel und drücken Sie dann den Saft aus, der in den Membranen verbleibt und ihn in Ihrer Schüssel sammelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie den Orangensaft und den Saft der Zwiebel / Fenchel-Mischung hinzu, bevor Sie den Dill und die Pinienkerne hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Pinienkerne
Fenchelsamen
Saft
Zwiebel
Dill
8
Die restliche Butter mit dem Olivenöl in einer Antihaftpfanne erhitzen. Die Forellen sehr leicht mit Mehl bestäuben und zuerst mit der Hautseite nach unten legen. Bei leichter Bräunung umdrehen und entfernen, wenn beide Seiten gefärbt sind. Wenn Sie ein bisschen besorgt sind, dass der Fisch nicht genug gekocht wird, seien Sie versichert, der Orangensaft wird den Prozess im Kühlschrank fortsetzen, obwohl er diese Prise behält.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Olivenöl
Butter
Allzweck-Mehl
Fisch
9
Legen Sie den Fisch in eine nicht reaktive Schüssel und bedecken Sie ihn mit der Fenchelorangenmischung. Streifen Sie die Zweige frischen Thymians ab und streuen Sie sie nach Belieben darüber, gefolgt von Salz und Pfeffer.Versiegeln und in den Kühlschrank stellen, um mindestens eine Stunde, aber vorzugsweise zu marinieren overnight.To servieren: knuspriges Brot und ein einfacher grüner Salat (aus Petersilienblättern und Rucola und mit einer einfachen Olivenölvinaigrette)...und natürlich ein Glas Sekt!Getaggt mit ÖRK : Weekend Cookbook Challenge