Wochentags-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Lasagne an Wochentagen aus. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 286 kalorien. Für $ 1.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Spaghettisaucenmischung, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Wochentag Cassoulet, Einfache Hühnchen-Pot-Torte an Wochentagen, und Wochentags-Triple-Play: Kohlmischung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Tomaten, Wasser, Tomatenmark und Spaghettisauce unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel das Ei, den Hüttenkäse und den Parmesankäse.
Verteilen Sie 2 Tassen Fleischsauce in einem 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit drei Nudeln, der Hälfte der Hüttenkäsemischung und der Hälfte der restlichen Fleischsauce belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Abdecken und 50 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt. Aufdecken; mit Mozzarella bestreuen.
10-15 Minuten länger backen oder bis der Käse sprudelt und geschmolzen ist.
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.