Wohltuendes Löffelbrot
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Comforting Spoon Bread ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 169 Kalorien . Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Backpulver, Eier, Mais und Milch benötigt. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Spoonacular-Wertung von 27 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Jiffy Spoon Taco Casserole , Cranberry Pumpkin Bread und Tiramisu Bread Pudding .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eiweiß steif schlagen; beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Eigelb steif schlagen; beiseite stellen.
Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
Maismehl und Salz unterrühren. Hitze reduzieren, 1 Minute lang kochen und rühren, bis die Masse eindickt.
Vom Herd nehmen. Mais, Butter und Backpulver unterrühren. Eigelb unterrühren. Eiweiß unterheben.
In eine gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform geben.
Unbedeckt bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis es fest ist.
Sofort mit einem Löffel servieren.