Wok-gebratene Ente & Austernsauce

Wok-gebratene Ente & Austernsauce
Wok-gebratene Ente & Austernsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 9g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Pflanzenöl, Austernsauce, Bok Choi und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist super. Wok gebratener Entensalat, Gebratenes Rindfleisch in Austernsauce, und Spiegelei mit Austernsauce & Chili sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Haut der Ente ab und legen Sie sie hautseitig in eine kalte Bratpfanne auf schwerer Basis. Schalten Sie die Hitze auf hoch und lassen Sie die Ente langsam warm; dies wird das Fett von der Haut machen, so dass Sie eine bessere Textur und Geschmack, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit einen Topf Wasser zum Kochen bringen und einen Schuss Austernsauce dazugeben. Den Bok Choi 2 Minuten kochen, bis er verwelkt ist, abtropfen lassen und beiseite stellen. Reduzieren Sie die Hitze unter der Ente, kochen Sie noch einige Minuten und nehmen Sie sie dann aus der Pfanne. Wenn kühl genug, um die Ente in dünne Scheiben schneiden zu behandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
Gießen Sie 1 EL Fett von der Ente mit dem Öl in einen Wok und stellen Sie es auf hohe Hitze. Werfen Sie die Ente in das heiße Fett und lassen Sie sie 3 Minuten kochen, bis sie gefärbt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
4
Bok Choi und Austernsauce dazugeben, gut umrühren, 2 Minuten köcheln lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Austern funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin