Wok-gebratene Sesam grüne Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Wok-gebratene sesamgrüne Bohnen könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 99 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Sojasauce, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Versuchen Wok-gebratene Sesam grüne Bohnen, Gebratener Ahi Thunfisch mit knusprigen Sesam grünen Bohnen, und Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie grüne Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Wasser, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Grüne Bohnen zum Abkühlen in eine große Schüssel mit Eiswasser geben.
Wieder abtropfen lassen. Grüne Bohnen trocken tupfen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Wickeln Sie grüne Bohnen in Papiertücher und legen Sie sie in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Kühlen.)
Öl in einem schweren großen Wok oder einer Nonstick-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und braten Sie, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie Sojasauce, Essig, Zucker und Pfeffer hinzu. Unter rühren braten, bis die sauce leicht reduziert und lose Mäntel grüne Bohnen, etwa 2 Minuten länger.
Sesamsamen hinzufügen und zum Mantel werfen.
Grüne Bohnenmischung in Schüssel geben und servieren.