Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Floridan Amazu-Sauce, Sojabohnenöl, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Knusprige Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Florida Citrus und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida Gulf Shrimps und würziger grüner Mango-Marmelade, Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräuter-Zitronen-Chilisauce (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), und Gefüllte Branzino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Mehl und Tempurateig in zwei separate flache Schalen geben. Mantel jedes Stück Fisch mit Mehl und dann mit Tempura Teig; vorsichtig in Topf mit heißem Öl und braten, bis nur leicht gebräunt. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.