Wolfsbarsch mit Safran, Sherry und Pinienkernen

Wolfsbarsch mit Safran, Sherry und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus goldenen Rosinen, Pinienkernen, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, Wolfsbarsch auf Spinat mit Rosinen und Pinienkernen, und Huhn mit Safran, Rosinen & Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Fisch nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
2
Die Sultaninen in eine Schüssel geben, mit dem Safran bestreuen, den Sherry aufwärmen und übergießen. Stellen Sie eine Bratpfanne mit dickem Boden auf die Hitze und werfen Sie die Pinienkerne hinein, bis sie eine tiefe goldene Farbe annehmen und ihren wachsartigen aromatischen Duft abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Goldene RosinenGoldene Rosinen
SafientalSafiental
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Auf einen Teller gießen und auf eine Seite legen.
4
Gießen Sie die Sultaninen in ihren Safran-Sherry in die entleerte Pfanne und fügen Sie das Wasser hinzu, Stellen Sie es dann wieder auf die Hitze und lassen Sie es köcheln, fügen Sie dann die Fischfilets hinzu, oder so viele wie in eine Schicht passen; Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn sie nicht mehr oder weniger untergetaucht sind. Nach etwa einer Minute köcheln, drehen Sie sie mit ein paar Spateln um. Sie kochen sehr schnell und wenn Sie es zu lange lassen, flocken die Blätter, wenn Sie sie wenden. Geben Sie ihnen eine weitere Minute oder so auf der zweiten Seite und entfernen Sie auf eine Warteplatte. Fahren Sie fort, bis Sie alle Fische verbraucht haben, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Wenn Sie fertig sind, verwenden Sie den Spatel, um so viele Sultaninen wie möglich von dem gekochten Fisch auf dem Teller zu entfernen, dann drehen Sie die Hitze unter der Pfanne auf hoch und lassen Sie die Sherry-Safran-Säfte reduzieren, bis Sie einen gerade flüssigen gelben Sirup haben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Goldene RosinenGoldene Rosinen
SafientalSafiental
SherrySherry
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
5
Gießen Sie dies über den Fisch und streuen Sie es über die gerösteten Pinienkerne. Und das ist alles, was es gibt.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
FischFisch
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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