Wurst & Tomaten-pizza
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Sausage & Tomato Pizzan aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1005 Kalorien, 39g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Olivenöl, Pizzabasis, Basilikum und Passata. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was ziemlich gut ist. Entenwurst Pizza mit grünen Zwiebeln und Tomaten, Entenwurst Pizza mit grünen Zwiebeln und Tomaten, und Wurst und Grünkohl Pesto Pizza mit Blister Tomaten-Rucola-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Das Olivenöl erhitzen, dann die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind, ca. Die Passata mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Den Pizzaboden auf ein Backblech legen und über die Passata verteilen, wobei ein Rand um den Rand verbleibt. Top mit den Zwiebeln, Würstchen und schließlich dem Käse. Kochen Sie im Ofen für 10 Minuten, bis knusprig. Streuen Sie mit Basilikum, wenn mit.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz
Sangiovese, Barbera Wein und Shiraz sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten Cardella Weingut Sangiovese versuchen. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cardella Winery Sangiovese
Pasta, Fish, Scallops