Wurst-Brioche-Dressing

Wurst-Brioche-Dressing
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 40 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Brioche-Dressing mit Wurst ein fantastisches milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 144 Kalorien . 55 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brioche-Brot, Frühstückswurst aus Schweinefleisch, Brühe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 33 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Balthazar Brioche French Toast , Braided Brioche und Brioche Bread Pudding .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Die Brioche auf einem Backblech verteilen und etwa 10 Minuten lang in den Ofen geben, bis sie leicht geröstet ist. In einer großen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Geben Sie die Wurst in eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und zerteilen Sie sie mit einem Löffel in Stücke. Braten Sie sie, bis sie braun ist, und geben Sie sie dann in die Schüssel mit der Brioche.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Den Sellerie zum Bratenfett der Wurst geben und etwa 4–5 Minuten kochen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
6
Legen Sie die Wurst in die Brioche-Schüssel. Rühren Sie Brühe und Salbei ein und mischen Sie, bis die Brioche den Großteil der Flüssigkeit aufgenommen hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
BriocheBrioche
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Das Dressing in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben und 20 Minuten offen garen. Mit Alufolie abdecken und weitere 20 bis 25 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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