Wurst-Ei-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Wurst-Ei-Auflauf aus. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Buttermilch, Sauerteigbrot, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, und Ei-Wurst-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie das Brot in 2 leicht gefetteten quadratischen 8-Zoll-Backformen oder 1 leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform an. Top gleichmäßig mit Wurst.
2 1/2 Tassen Milch, Eier und Dijon-Senf verquirlen.
Gießen Sie gleichmäßig über Brotmischung.
Buttermilch und Sahne der Pilzsuppe verquirlen. Löffel über Brotmischung; mit Cheddar-Käse bestreuen.
Auflauf auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis der Auflauf eingestellt ist.
Hinweis: Ein ungebackener Auflauf kann mit Plastikfolie, dann Folie abgedeckt und bis zu 1 Monat eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Backen Sie wie angewiesen.