Wurst-Ei-Auflauf

Wurst-Ei-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Wurst-Ei-Auflauf aus. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Buttermilch, Sauerteigbrot, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, und Ei-Wurst-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie das Brot in 2 leicht gefetteten quadratischen 8-Zoll-Backformen oder 1 leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform an. Top gleichmäßig mit Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
2 1/2 Tassen Milch, Eier und Dijon-Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie gleichmäßig über Brotmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4
Buttermilch und Sahne der Pilzsuppe verquirlen. Löffel über Brotmischung; mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ButtermilchButtermilch
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Auflauf auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis der Auflauf eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort servieren.
8
Hinweis: Ein ungebackener Auflauf kann mit Plastikfolie, dann Folie abgedeckt und bis zu 1 Monat eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie wie angewiesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin