Wurst-Ei Weiche Tacos

Wurst-Ei Weiche Tacos
Wurst-Ei-Soft-Tacos könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 746 kalorien, 35g Eiweiß, und 53g Fett jeder. Für $ 2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Eine Mischung aus Sahne, Colby-Jack-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. ut. Versuchen Weicher Fisch Tacos, Weiche Türkei Tacos, und Weicher Fisch Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie sie ohne Rühren, bis sich die Eier auf den Boden setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Frischkäsewürfel gleichmäßig über die Eimischung streuen; Ziehen Sie einen Spatel über den Boden der Pfanne, um großen Quark zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
Kochen, bis die Eier eingedickt, aber noch feucht sind. (Nicht ständig umrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Vom Herd nehmen. Vor dem Servieren gehackten Jalapeo-Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
6
Tortillas gleichmäßig mit 1 1/2 Tassen zerkleinertem Colby-Jack-Käse bestreuen. Die Hälfte jeder Tortilla gleichmäßig mit Rührei und Wurst belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
WurstWurst
EiEi
7
Gleichmäßig mit 1/2 Tasse zerkleinertem Colby-Jack-Käse bestreuen. Tortillas über die Füllung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
8
Mit saurer Sahne und Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
9
Hinweis: Um aufzuhellen, ersetzen Sie 2 Tassen Eiersatz für Eier und 3 Unzen leichten Frischkäse für 3 Unzen normalen Frischkäse. Fahren Sie wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EiersatzEiersatz
EiEi

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeere und Brombeere überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebendige herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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