Eine Portion enthält 1119 Kalorien, 32g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Cremini-Pilzen, Salz, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. usgezeichnet. Versuchen Einfache Phyllo Ei Rollen, Phyllo Türkei Ei Rollen, und Fetan und Walnuss Phyllo Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Antihaft-Kochspray besprühen und in der Nähe aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Pilze, Zwiebeln und Salz hinzu. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Pilzmischung sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Vom Herd nehmen. Den Truthahn, den Frischkäse und den Cheddar unterrühren, bis er gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
5
Legen Sie 1 Blatt Phyllo mit der kurzen Seite zu Ihnen auf eine Arbeitsfläche. (Restliches Phyllo mit Plastikfolie abdecken, damit es nicht austrocknet.) Besprühen Sie das Phyllo-Blatt mit Antihaft-Kochspray. Dann der Länge nach halbieren und erneut sprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Legen Sie 1 gehäuften Esslöffel Füllung in der Mitte des unteren Endes des Phyllo. Falten Sie die Seiten ein und rollen Sie sie dann von unten auf, um die Füllung vollständig zu umschließen (sie sollte wie eine Eierrolle aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten auf das Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Phyllo-Blättern, dem Antihaft-Kochspray und dem Füllen, um insgesamt 16 Rollen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
8
Sprühen Sie die Brötchen großzügig mit Antihaft-Kochspray und backen Sie, bis die Brötchen leicht golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Food Network Kitchens hat dieses aufgehellte Rezept aus einer Benutzereinsendung erstellt. Klicken Sie hier, um das Originalrezept zu sehen.