Wurst Frühstück Backen

Wurst Frühstück Backen
Wurst Frühstück backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 450 Kalorien, 25g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Pilzen, Haschbrausen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ei und Wurst Frühstück backen, Frühstück Wurst Ei Backen, und Wurst-Spinat Frühstück backen.

Anweisungen

1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze braune Wurst; abtropfen lassen. In einer großen Schüssel kombinieren Sie Wurst, Rösti, Pilze und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
PilzPilz
WurstWurst
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Gleichmäßig in einer gefetteten 13 "x9" Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
MilchMilch
4
Gießen Sie Ei-Mischung über hashbrown Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Mit Aluminiumfolie abdecken und eine Stunde bei 375 Grad backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin