Wurst Frühstück Backen
Wurst Frühstück backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 450 Kalorien, 25g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Pilzen, Haschbrausen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ei und Wurst Frühstück backen, Frühstück Wurst Ei Backen, und Wurst-Spinat Frühstück backen.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze braune Wurst; abtropfen lassen. In einer großen Schüssel kombinieren Sie Wurst, Rösti, Pilze und Käse.
Gleichmäßig in einer gefetteten 13 "x9" Backform verteilen.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie Ei-Mischung über hashbrown Mischung.
Mit Aluminiumfolie abdecken und eine Stunde bei 375 Grad backen.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.